| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
2 | Основы технологии пищевых производств | Н/я | | 216 | Б1.В.01 | Экзамен | |
2 | Общая биология | Н/я | Николаева Н.А. | 144 | Б1.О.18 | Экзамен | |
2 | Микробиология | Н/я | Алексеева С.М. | 108 | Б1.О.17 | Зачет | |
2 | История России | Н/я | Будаева Т.В. | 72 | Б1.О.01 | Зачет | |
2 | Иностранный язык | Н/я | Федорова О.С. | 108 | Б1.О.02 | Экзамен | |
2 | Базовые виды спорта | Н/я | Тагангаева Н.А. | 36 | Б1.В.02 | Зачет | |
2 | Базовая физическая культура | Н/я | Тагангаева Н.А. | 36 | Б1.В.02 | Зачет | |
2 | Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | Н/я | Семенова Е.Г. | 216 | Б2.О.01 | Практика | |