| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Профессиональный модуль по профилю: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства |
| 1620 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | 36 |   |
| | 2 | 4 | Экз,Зач | 54 | 54 | 18 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач | 80 | 64 | 48 |   |
| | 6 | Зач,ЗачО | 102 | 68 | 51 |   |
| | 4 | 7 | Экз,Зач | 56 | 56 | 28 |   |
| | 8 | Зач | 28 | 28 | 14 |   |
| | Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 72 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 64 | |   |
| | 4 | Зач | | 72 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 64 | |   |
| | 6 | Зач | | 34 | |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 |   |
| | Генетика и разведение животных |
| 216 | 2 | 4 | Экз | 36 | 36 | 18 |   |
| | Технология производства мясных полуфабрикатов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 34 | 17 | 17 |   |
| | Производство продукции свиноводства |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | Кормопроизводство |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | 17 | 17 |   |
| | Технология производства продукции скотоводства |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | 34 | 17 |   |
| | Производство колбас |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 28 | 28 | 14 |   |
| | Производство молочных продуктов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | 14 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственного сырья |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 28 | 28 | 14 |   |
| | Основы технологии пищевых производств |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | 36 |   |
| | Производство продукции коневодства |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.02 | |
| | Базовая физическая культура |
| 164 | 1 | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 32 | |   |
| | 6 | Зач | | 17 | |   |
| | Базовые виды спорта |
| 164 | 1 | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 32 | |   |
| | 6 | Зач | | 17 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Технологическая отчетность предприятий молочной отрасли |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 28 | 28 |   |
| | Технологическая отчетность предприятий мясной отрасли |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 28 | 28 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Технико-химический контроль на предприятиях молочной отрасли |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 28 | 28 | 28 |   |
| | Технико-химический контроль на предприятиях мясной отрасли |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 28 | 28 | 28 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | Экз | | 36 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Химия |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | 16 |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Математика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Введение в информационные технологии |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | 3 | 6 | Зач | 17 | 17 | |   |
| | Экономика и организация предприятий АПК |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| | Микробиология |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Общая биология |
| 252 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | 16 |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 324 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | 16 |   |
| | 4 | Экз | 36 | 36 | 18 |   |
| | Основы биотехнологии |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 17 | 34 | 17 |   |
| | Механизация и автоматизация АПК |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 17 | 17 | 17 |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | Введение в профессиональную деятельность |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | 36 | 18 |   |
| | Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 288 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | 34 | 17 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | 14 |   |
| | Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 324 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 28 | 14 |   |
| | 8 | Экз | 28 | 28 | 28 |   |
| | Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | 16 |   |
| | Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | 28 | 14 |   |
| | Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | 14 |   |
| | Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | 36 | 18 |   |
| | Зоогигиена |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | Основы научных исследований |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | 16 |   |
| | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 18 | 36 | 18 |   |
| | Растениеводство |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | 16 |   |
| | Основы ветеринарии |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 18 | 18 |   |
| | Технология производства продукции животноводства |
| 684 | 2 | 3 | Экз (КР) | 48 | 48 | 32 |   |
| | 4 | Экз,Зач | 36 | 54 | 36 |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | 16 |   |
 | Блок: Б1.О.10 | |
| | Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 17 | 17 | |   |
 | Блок: Б1.О.30 | |
| | Физиология животных |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Производство продукции животноводства |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | 18 |   |
| | Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
| 144 | 2 | 3 | Экз (КР) | 32 | 32 | 16 |   |
| | Производство продукции овцеводства и козоводства |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | 16 |   |
| | Птицеводство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика |
| 432 | 1 | 2 | Зач | 2 | | |   |
| | 2 | 4 | Зач | 2 | | |   |
| | Производственная практика |
| 864 | 3 | 6 | ЗачО | 2 | | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | 4 | | |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 4 | |   |
| | Технологическая практика |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О.02 | |
| | Технологическая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.О | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Agriculture |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 17 | 17 | |   |
| | Основы инклюзивного образования |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 14 | 14 | |   |