| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Методика преподавания профессиональных дисциплин |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | 48 | | |
| Основы питания и безопасность продукции животноводства |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 24 | 36 | 24 | |
| Органическое животноводство |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 24 | 24 | 24 | |
| Системы менеджмента качества продукции животноводства |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | 16 | |
| Общая технология переработки продукции животноводства |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | 32 | |
| Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 24 | 24 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | 16 | |
| Современные методы исследований продукции животноводства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | 16 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Методология и методика научного исследования |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 48 | 48 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 64 | | |
| Деловые и научные коммуникации на иностранном языке |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | | 64 | | |
| Современные проблемы зоотехнии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | | |
| Благополучие животных |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Технологический аудит в животноводстве |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | |
| Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 48 | | |
| Современные технологии в животноводстве |
| 432 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 24 | | |
| 2 | 3 | ЗачО (КР) | 48 | 32 | | |
| 4 | Экз | 32 | 24 | | |
| Биобезопасность в животноводстве |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 48 | 32 | | |
| Управление проектами в животноводстве |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 2 | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О.02 | |
| Технологическая практика |
| 540 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Педагогическая практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Современные промышленные технологии
производства продукции животноводства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Современные технологии производства продукции скотоводства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |