| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
Анатомия животных | 3 | | | | | | | | |
Введение в профессиональную деятельность | | | Освоено | | | | | Освоено | |
Иностранный язык | | | | | | Освоено | | | |
История России | | | | | | | Освоено | | |
Латинский язык с ветеринарной терминологией | | | | | | Освоено | | | |
Неорганическая и органическая химия | | 4 | | | | | | | |
Основы российской государственности | | | | | | | Освоено | | |
Русский язык и культура речи | | | | | | Освоено | | | |
Технология переработки продукции животноводства | | | | Освоено | Освоено | | | | |
Физическая культура и спорт | | | | | | | | | Освоено |
Итого | 3 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |