| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| Базовая физическая культура | | | | | | | | | | Освоено | |
| Базовые виды спорта | | | | | | | | | | Освоено | |
| Безопасность жизнедеятельности с основами военной подготовки | | | | | | | | | | | Освоено |
| Введение в профессиональную деятельность | 3 | | | | | | | | | | |
| Иностранный язык | | | | | | | | Освоено | | | |
| Информатика | | | | 4 | | | | | | | |
| История России | | | | | | | | | Освоено | | |
| Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | | 3 | | | | | | | | | |
| Математика | 4 | | | | | | 4 | | | | |
| Микробиология | Освоено | | | | | | | | | | |
| Общая биология | Освоено | | | | | | | | | | |
| Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | Освоено | | | | Освоено | Освоено | | | | | |
| Основы российской государственности | | | | | | | | | Освоено | | |
| Основы технологии пищевых производств | | 4 | | | | | | | | | |
| Русский язык и культура речи | | | | | | | | Освоено | | | |
| Физическая культура и спорт | | | | | | | | | | Освоено | |
| Химия | 3 | | 3 | | | | | | | | |
| Итого | 3,5 | 3,5 | 3 | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено |