Базовая физическая культура | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | |
Биохимия сельскохозяйственной продукции | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Генетика и разведение животных | | | | | | | | | | | 5 | | | | | | |
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | |
Основы научных исследований | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Производство продукции животноводства | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | |
Производство продукции коневодства | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Производство продукции овцеводства и козоводства | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | |
Производство продукции свиноводства | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | | | | | | | | 4 | | 4 | | | | | | | |
Экономика и организация предприятий АПК | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | 5 |