Базовая физическая культура | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Биохимия сельскохозяйственной продукции | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Введение в профессиональную деятельность | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | |
Генетика и разведение животных | | | | | | | | | | | | 3 | | | | | | | | | |
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
История (история России, всеобщая история) | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | |
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | |
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | Освоено | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | |
Основы научных исследований | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
Основы технологии пищевых производств | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | |
Производство продукции животноводства | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Производство продукции коневодства | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Производство продукции овцеводства и козоводства | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Производство продукции свиноводства | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Русский язык и культура речи | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | | | | | | | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | |
Физическая культура и спорт | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Экономика и организация предприятий АПК | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | 4 |