| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| Agriculture | | | | | | | | Освоено | |
| Базовая физическая культура | | | | | | | | | Освоено |
| Базовые виды спорта | | | | | | | | | Освоено |
| Кормопроизводство | | | | Освоено | | | | | |
| Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | | | | | | Освоено | Освоено | | |
| Оборудование перерабатывающих производств | Освоено | Освоено | | | | | | | |
| Основы научных исследований | | | Освоено | | | | | | |
| Производство молочных продуктов | | | | | Освоено | | | | |
| Производство продукции овцеводства и козоводства | | Освоено | | | | | | | |
| Растениеводство | | 4 | | | | | | | |
| Технология производства мясных полуфабрикатов | | | | | Освоено | | | | |
| Технология производства продукции скотоводства | | | | 3 | | | | | |
| Итого | Освоено | 4 | Освоено | 3 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |