| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
Agriculture | | | | | | | | Освоено | |
Базовая физическая культура | | | | | | | | | Освоено |
Базовые виды спорта | | | | | | | | | Освоено |
Кормопроизводство | | | | Освоено | | | | | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Оборудование перерабатывающих производств | Освоено | Освоено | | | | | | | |
Основы научных исследований | | | Освоено | | | | | | |
Производство молочных продуктов | | | | | Освоено | | | | |
Производство продукции овцеводства и козоводства | | Освоено | | | | | | | |
Растениеводство | | 4 | | | | | | | |
Технология производства мясных полуфабрикатов | | | | | Освоено | | | | |
Технология производства продукции скотоводства | | | | 3 | | | | | |
Итого | Освоено | 4 | Освоено | 3 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |