Результаты освоения ОП


032100117 (oБ-345-ТП)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ОПК-6
 
ОПК-7
 
ПКС-1
 
ПКС-2
 
ПКС-3
 
ПКС-4
 
ПКС-5
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Базовая физическая культура                   Освоено  
Базовые виды спорта                   Освоено  
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                 Освоено 
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия 4                    
Биохимия сельскохозяйственной продукции5                     
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственного сырья        Освоено Освоено           
Генетика и разведение животных           5          
Зоогигиена Освоено                    
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   4                  
Кормопроизводство       4              
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания          ОсвоеноОсвоено          
Механизация и автоматизация АПК   5                  
Научно-исследовательская работа    4  44444          
Оборудование перерабатывающих производств  ОсвоеноОсвоено                  
Основы биотехнологии   5                  
Основы ветеринарии 5                    
Основы научных исследований    Освоено                 
Правоведение Освоено           ОсвоеноОсвоено       
Преддипломная практика       444444444444444
Производство колбас         Освоено            
Производство молочных продуктов         4            
Производство продукции животноводства   5                  
Производство продукции коневодства       Освоено              
Производство продукции овцеводства и козоводства   5                  
Производство продукции свиноводства       Освоено              
Птицеводство   Освоено                  
Растениеводство   4                  
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции    Освоено                  
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции        5 5           
Технико-химический контроль на предприятиях мясной отрасли         5 5           
Технологическая отчетность предприятий молочной отрасли         5            
Технологическая практикаОсвоено Освоено    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено      
Технология производства мясных полуфабрикатов         Освоено            
Технология производства продукции скотоводства       4              
Технология хранения и переработки продукции животноводства 4 4                  
Технология хранения и переработки продукции растениеводства 4 4                  
Физиология животных4                     
Философия                 4    
Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными      Освоено               
Экономика и организация предприятий АПК     4               4
Итого4,54,254,444Освоено4,34,74,44,64,54444,5444444

Версия для слабовидящих