Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Технология переработки и хранения продукции животноводстваХорЗалуцкая Е.В.180Б1.О.22Зачет...X
8Технология переработки и хранения продукции животноводстваУдовлЗалуцкая Е.В.180Б1.О.22Экзамен...X
8Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииЗачетЗалуцкая Е.В.108Б1.О.25Зачет...X
8Производство колбасЗачетДагбаева Т.Ц.108Б1.В.01Зачет...X
8Преддипломная практикаХорГармаев Б.Д.216Б2.О.02Практика...X
8Научно-исследовательская работаХорСеменова Е.Г.216Б2.О.02Практика...X
8Технологическая отчетность предприятий мясной отраслиХорДагбаева Т.Ц.216Б1.В.ДВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих