Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
oБ-335-ТП
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
53 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
30.08.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 08:30
10:00
лаб ЗоогигиенаУханаева А.Л.
ауд. 675
 10:10
11:40
лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питанияЗалуцкая Е.В.
ауд. 123
 11:50
13:20
пр ЗоогигиенаУханаева А.Л.
ауд. 675
Свернуть02.09.2025
 08:30
10:00
лек Производство продукции овцеводства и козоводстваБолотов Г.Г.
ауд. 124
 10:10
11:40
лаб Производство продукции овцеводства и козоводстваБолотов Г.Г.
ауд. 124
 11:50
13:20
пр Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияПолозова Т.В.
ауд. 123
 14:00
15:30
пр Базовая физическая культураТагангаева Н.А.
ауд. спорт.комплекс
Свернуть03.09.2025
 08:30
10:00
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииДагбаева Т.Ц.
ауд. 145
 10:10
11:40
лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииДагбаева Т.Ц.
ауд. 127
 11:50
13:20
пр Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииДагбаева Т.Ц.
ауд. 145
Свернуть04.09.2025
 08:30
10:00
лек Основы научных исследованийДоржиева Н.В.
ауд. 120
 10:10
11:40
пр Основы научных исследованийДоржиева Н.В.
ауд. 125а
 11:50
13:20
пр Базовые виды спортаТагангаева Н.А.
ауд. спорткомплекс
Свернуть05.09.2025
 10:10
11:40
лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияПолозова Т.В.
ауд. спорткомплекс
 11:50
13:20
лаб Основы научных исследованийДоржиева Н.В.
ауд. 125а
 14:00
15:30
пр Производство продукции свиноводстваБолотов Г.Г.
ауд. 354
Свернуть08.09.2025
 08:30
10:00
лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питанияЗалуцкая Е.В.
ауд. 145
 10:10
11:40
пр Методы исследования свойств сырья и продуктов питанияРаднаева Т.В.
ауд. 120
 11:50
13:20
лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питанияРаднаева Т.В.
ауд. 120
Свернуть09.09.2025
 08:30
10:00
лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияПолозова Т.В.
ауд. 123
 10:10
11:40
пр Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияПолозова Т.В.
ауд. 120
 11:50
13:20
лаб Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияПолозова Т.В.
ауд. 120
 14:00
15:30
пр Базовая физическая культураТагангаева Н.А.
ауд. спорт.комплекс
Свернуть10.09.2025
 08:30
10:00
лек Производство продукции свиноводстваБолотов Г.Г.
ауд. 124
 10:10
11:40
пр Производство продукции овцеводства и козоводстваБолотов Г.Г.
ауд. 248
 11:50
13:20
лаб Производство продукции свиноводстваБолотов Г.Г.
ауд. 248
Свернуть11.09.2025
 10:10
11:40
лек Основы научных исследованийДоржиева Н.В.
ауд. 145
 11:50
13:20
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииДагбаева Т.Ц.
ауд. 120
Свернуть12.09.2025
 10:10
11:40
лек ЗоогигиенаУханаева А.Л.
ауд. 257
 11:50
13:20
пр Базовые виды спортаТагангаева Н.А.
ауд. 257
 14:00
15:30
пр Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииДагбаева Т.Ц.
ауд. 145

Версия для слабовидящих