| | |
 | 01.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 123 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 02.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 03.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 04.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 124 |
 | 05.09.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |
 | 08.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
 | 09.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 10:10 11:40 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 10.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | лаб Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
 | 11.09.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 120 |
 | 12.09.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 257 |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 257 |
| | 14:00 15:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 15.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 123 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 16.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 17.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 18.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
 | 19.09.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |
 | 22.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
 | 23.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 10:10 11:40 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 24.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | лаб Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
 | 25.09.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 120 |
 | 26.09.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 203 |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 257 |
| | 14:00 15:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 29.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 123 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 30.09.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 01.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 02.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
 | 03.10.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |
 | 06.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
 | 07.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 10:10 11:40 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 08.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | лаб Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
 | 09.10.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 120 |
 | 10.10.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 203 |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 257 |
| | 14:00 15:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 13.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 14.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 15.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 16.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
 | 17.10.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |
 | 20.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
 | 21.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 10:10 11:40 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 22.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | лаб Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
 | 23.10.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 120 |
 | 24.10.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 203 |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 257 |
| | 14:00 15:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 27.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 28.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 29.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 30.10.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
 | 31.10.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |
 | 03.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
 | 05.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | лаб Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
 | 06.11.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 120 |
 | 07.11.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 203 |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 257 |
| | 14:00 15:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 10.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 11.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 12.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 13.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
 | 14.11.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |
 | 17.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
 | 18.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 10:10 11:40 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 19.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | лаб Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
 | 20.11.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 120 |
 | 21.11.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 203 |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 257 |
| | 14:00 15:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 24.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 25.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 26.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 27.11.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
 | 28.11.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |
 | 01.12.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Раднаева Т.В. ауд. 120 |
 | 02.12.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 10:10 11:40 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 11:50 13:20 | лаб Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 120 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 03.12.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | лаб Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
 | 04.12.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 120 |
 | 05.12.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 203 |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. 257 |
| | 14:00 15:30 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 08.12.2025 |
| | 08:30 10:00 | лаб Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
| | 10:10 11:40 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | Залуцкая Е.В. ауд. 145 |
| | 11:50 13:20 | пр. Зоогигиена | Уханаева А.Л. ауд. 675 |
 | 09.12.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| | 11:50 13:20 | пр. Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 123 |
| | 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | Тагангаева Н.А. ауд. спорт.комплекс |
 | 10.12.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
| | 10:10 11:40 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 127 |
| | 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | Дагбаева Т.Ц. ауд. 145 |
 | 11.12.2025 |
| | 08:30 10:00 | лек Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 120 |
| | 10:10 11:40 | пр. Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
 | 12.12.2025 |
| | 10:10 11:40 | лек Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | Полозова Т.В. ауд. 153 |
| | 11:50 13:20 | лаб Основы научных исследований | Доржиева Н.В. ауд. 125а |
| | 14:00 15:30 | пр. Производство продукции свиноводства | Болотов Г.Г. ауд. 354 |