| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Методика преподавания профессиональных дисциплин |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | 48 | |   |
| | Основы питания и безопасность продукции животноводства |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 24 | 36 | 24 |   |
| | Органическое животноводство |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 24 | 24 | 24 |   |
| | Системы менеджмента качества продукции животноводства |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | 16 |   |
| | Общая технология переработки продукции животноводства |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | 24 |   |
| | Продовольственная безопасность России и продовольственное обеспечение РБ |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 24 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Современные технологии хранения и первичной переработки продукции животноводства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | 16 |   |
| | Современные методы исследований продукции животноводства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | 16 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Основы организации малых сельскохозяйственных предприятий |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Методология и методика научного исследования |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 48 | 48 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 64 | |   |
| | Деловые и научные коммуникации на иностранном языке |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | | 64 | |   |
| | Современные проблемы зоотехнии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Благополучие животных |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Технологический аудит в животноводстве |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 24 | 32 | |   |
| | Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 48 | |   |
| | Современные технологии в животноводстве |
| 432 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 24 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО (КР) | 32 | 32 | |   |
| | 4 | Экз | 24 | 24 | |   |
| | Биобезопасность в животноводстве |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Управление проектами в животноводстве |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 2 | | |   |
| | Производственная практика |
| 1080 | 1 | 2 | ЗачО | 2 | | |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | 6 | | |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О.02 | |
| | Технологическая практика |
| 540 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Педагогическая практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Современные промышленные технологии
производства продукции животноводства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Современные технологии производства продукции скотоводства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | |   |