| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Профессиональный модуль по профилю: Непродуктивное животноводство (Кинология) |
| 792 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | 18 |   |
| | 4 | 7 | Экз,Зач | 42 | 42 | 14 |   |
| | 8 | Экз,Зач (КР) | 45 | 90 | 60 |   |
| | Элективные курсы по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 72 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 64 | |   |
| | 4 | Зач | | 72 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 64 | |   |
| | 6 | Зач | | 34 | |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Племенное дело в собаководстве |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 15 | 30 | 30 |   |
| | Кинология |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | 18 |   |
| | Методы подготовки и применения собак по породам и видам служб |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 28 | 28 | 14 |   |
| | Этология собаки |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 15 | 30 | 15 |   |
| | Методика и техника дрессировки собак |
| 180 | 4 | 8 | Экз (КР) | 15 | 30 | 15 |   |
| | Стандарты пород собак |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 14 | 14 | |   |
 | Блок: Б1.В.02 | |
| | Базовая физическая культура |
| 164 | 1 | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 32 | |   |
| | 6 | Зач | | 17 | |   |
| | Базовые виды спорта |
| 164 | 1 | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 32 | |   |
| | 6 | Зач | | 17 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Разведение и содержание собак |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | 14 |   |
| | Генетика и селекция собак |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | 14 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Кормление собак |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 15 | 30 | 30 |   |
| | Производство кормов и добавок для собак |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 15 | 30 | 30 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Служебное собаководство |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 15 | 30 | 15 |   |
| | Охотничье собаководство |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 15 | 30 | 15 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | Экз | | 36 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Химия |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Математика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Введение в информационные технологии |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | 3 | 6 | Зач | 17 | 17 | |   |
| | Экономика и организация предприятий АПК |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| | Микробиология |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Общая биология |
| 252 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | 16 |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Биологическая химия |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| | Основы биотехнологии |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 17 | 34 | |   |
| | Механизация и автоматизация в АПК |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 17 | 17 | 17 |   |
| | Физиология и этология животных |
| 252 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | 3 | 5 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Кормопроизводство |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 17 | 34 | 17 |   |
| | Введение в профессию |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 32 | 16 | 16 |   |
| | Биоэтика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Основы управления персоналом |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 17 | 34 | |   |
| | Основы научных исследований |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 | 16 |   |
| | Морфология животных |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | 18 |   |
| | Генетика и биометрия |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | 4 | Экз | 36 | 36 | 18 |   |
| | Разведение животных |
| 324 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | 18 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| | Кормление животных |
| 288 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | 32 |   |
| | 4 | Экз (КР) | 36 | 18 | 18 |   |
| | Биотехника воспроизводства с основами акушерства |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | 16 |   |
| | Зоогигиена с основами проектирования животноводческих помещений |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | 18 |   |
| | 3 | 5 | Экз (КР) | 16 | 32 | 16 |   |
| | Основы ветеринарии |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 18 | 18 |   |
| | Скотоводство и молочное дело |
| 252 | 3 | 6 | Зач | 17 | 34 | 17 |   |
| | 4 | 7 | Экз (КР) | 14 | 28 | 14 |   |
| | Свиноводство |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 17 | 34 | 17 |   |
| | Птицеводство |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 32 |   |
| | Рыбоводство |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Пчеловодство |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Agriculture |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Овцеводство и козоводство |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | 17 | 34 | 17 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 14 | 28 | 14 |   |
| | Коневодство |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | 14 |   |
| | 8 | Экз | 15 | 30 | 30 |   |
 | Блок: Б1.О.10 | |
| | Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 17 | 17 | |   |
 | Блок: Б1.О.17 | |
| | Физиология животных |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Этология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 32 | 32 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика |
| 432 | 1 | 2 | ЗачО | 2 | | |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | 2 | | |   |
| | Производственная практика |
| 648 | 3 | 6 | ЗачО | 2 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | 2 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 4 | | |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Общепрофессиональная практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О.02 | |
| | Технологическая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.О | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Основы инклюзивного образования |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 15 | 30 | |   |
| | Основы иппотерапии |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |