| | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Подготовка демонстрационного экзамена |
| 72 | | | | | | |
| Проведение демонстрационного экзамена |
| 36 | | | | | | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 36 | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 55 | 1 | 1 | ЗачО | 15 | 30 | |
| Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
| 55 | 1 | 1 | ЗачО | 15 | 30 | |
| Технология турагентсткой деятельности с проведением подготовки к работе в турагентстве |
| 105 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 38 | 57 | |
| Технология и организация туроператорской деятельности |
| 105 | 1 | 2 | ЗачО | 38 | 57 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Технология и организация экскурсионной деятельности |
| 150 | 2 | 3 | ЗачО | 39 | 65 | |
| Технология и организация сопровождения туристов |
| 150 | 2 | 3 | ЗачО | 39 | 65 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Выполнение работ по профессии 04.005 Экскурсовод (ГИД) |
| 164 | 2 | 4 | ЗачО | 60 | 84 | |
| Блок: ОПЦ | |
| Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
| 70 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | |
| Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса |
| 86 | 1 | 2 | ЗачО | 38 | 38 | |
| Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
| 86 | 1 | 2 | ЗачО | 38 | 38 | |
| Менеджмент в туризме и гостеприимстве |
| 70 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |
| Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
| 86 | 1 | 2 | Экз | 38 | 38 | |
| Экономика и бухгалтерский учёт предприятий туризма и гостиничного дела |
| 105 | 1 | 2 | Экз | 38 | 38 | |
| Иностранный язык (второй) |
| 172 | 1 | 1 | | | 30 | |
| 2 | | | 38 | |
| 2 | 3 | | | 26 | |
| 4 | Экз | | 48 | |
| Психология делового общения и конфликтология |
| 70 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |
| Организация туристской индустрии |
| 70 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |
| Туристско-рекреационное проектирование |
| 97 | 2 | 4 | Экз | 24 | 48 | |
| Стандартизация и сертификация туризма и гостеприимства |
| 97 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 48 | |
| Блок: ПДП | |
| Преддипломная практика |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по модулю |
| | 1 | 2 | Экз | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по модулю |
| | 2 | 3 | Экз | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по модулю |
| | 2 | 4 | Экз | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 108 | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | |
| Блок: СГЦ | |
| История России |
| 70 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 172 | 1 | 1 | | | 30 | |
| 2 | | | 38 | |
| 2 | 3 | | | 26 | |
| 4 | Экз | | 48 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 70 | 2 | 3 | Экз | 26 | 39 | |
| Физическая культура |
| 83 | 1 | 1 | Зач | | 30 | |
| 2 | Зач | | 38 | |
| Основы бережливого производства |
| 40 | 2 | 3 | ЗачО | 13 | 26 | |
| Основы финансовой грамотности |
| 40 | 2 | 3 | Экз | 13 | 26 | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 72 | 1 | 1 | | | 36 | |
| 2 | ЗачО | | 36 | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | |