| | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Региональная экономика и управление |
| 144 | 1 | 2 | Экз (КР) | 14 | 28 | |
| Социальная политика и развитие села |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | 24 | |
| Управление и сохранение биологических ресурсов |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 12 | 24 | |
| Экономика природопользования |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 14 | 28 | |
| Теория и механизмы государственного муниципального управления |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 28 | |
| Человеческий капитал сельских территорий |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 28 | |
| Социально-экономический анализ в цифровой среде |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 28 | |
| Правовые основы комплексного развития сельских территорий |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 14 | |
| Институциональная экономика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Проектный менеджмент |
| 180 | 2 | 3 | Экз (КП) | 12 | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Агротуризм |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 28 | |
| Природно-культурный потенциал сельских территорий |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Маркетинг экологических и региональных продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | 24 | |
| Биоэкономика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Ландшафтное планирование |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Земельно-имущественные отношения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Деловые коммуникации и организация переговорного процесса |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Информационно-консультационные услуги в аграрном секторе |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Агробизнес и предпринимательство |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Кооперация и интеграция в сельском хозяйстве |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Блок: Б1.О | |
| Цифровые технологии в экономике |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 28 | |
| Сельская экономика |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз (КР) | 14 | 28 | |
| Органическое сельское хозяйство |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 28 | |
| Управленческий учет и финансовый контроль в аграрной сфере |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 12 | 24 | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по профилю профессиональной деятельности |
| 540 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |
| Преддипломная практика |
| 648 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Ознакомительная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 2 | |
| Блок: Б2.О.02 | |
| Научно-исследовательская работа |
| 432 | 1 | 2 | ЗачО | | 2 | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Гастрономия |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 12 | 12 | |
| Концепция устойчивого развития |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | 28 | |