| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
Базовая физическая культура | | | | | | | | Освоено |
Базовые виды спорта | | | | | | | | Освоено |
Введение в профессиональную деятельность | 5 | | | | | | | |
Иностранный язык | | | | | | 4 | | |
История России | | | | | | | 4 | |
Микробиология | Освоено | | | | | | | |
Общая биология | 4 | | | | | | | |
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | Освоено | | | Освоено | Освоено | | | |
Основы технологии пищевых производств | | 4 | | | | | | |
Физическая культура и спорт | | | | | | | | Освоено |
Химия | 4 | | 4 | | | | | |
Итого | 4,3 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 4 | Освоено |