Результаты освоения ОП


032100141 (oБ-344-ТП)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ОПК-6
 
ОПК-7
 
ПКС-1
 
ПКС-10
 
ПКС-11
 
ПКС-12
 
ПКС-13
 
ПКС-14
 
ПКС-15
 
ПКС-16
 
ПКС-2
 
ПКС-3
 
ПКС-4
 
ПКС-5
 
ПКС-6
 
ПКС-7
 
ПКС-8
 
ПКС-9
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Agriculture       Освоено       Освоено           Освоено     
Базовая физическая культура                              Освоено  
Базовые виды спорта                              Освоено  
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                            Освоено 
Биохимия сельскохозяйственной продукции4                                
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственного сырья                     Освоено           
Кормопроизводство       Освоено         Освоено               
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания             Освоено       Освоено           
Научно-исследовательская работа    4  4       4444444           
Оборудование перерабатывающих производств  ОсвоеноОсвоено                             
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции   4                             
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы  4                               
Основы научных исследований             ОсвоеноОсвоено                  
Преддипломная практика444444444444444444444444444444444
Производство колбас                   Освоено             
Производство молочных продуктов                   Освоено             
Производство продукции овцеводства и козоводства   Освоено                             
Психология                       Освоено  Освоено  Освоено   
Растениеводство   4                             
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции    Освоено                             
Технологическая отчетность предприятий мясной отрасли           4       4             
Технология переработки продукции растениеводства 4 4                             
Технология переработки и хранения продукции животноводства 4 4                             
Технология производства мясных полуфабрикатов                   Освоено             
Технология производства продукции скотоводства          5    5                 
Технология хранения продукции растениеводства   4                             
Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными      Освоено                          
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий        44444         4          
Итого44444444444,344444,344444444444444444

Версия для слабовидящих