Зачетная книжка - 032100127


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Технология хранения и переработки продукции животноводстваОтлЗалуцкая Е.В.324Б1.О.20Экзамен...X
8Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииЗачетДоржиева Н.В.108Б1.О.22Зачет...X
8Производство колбасЗачетДагбаева Т.Ц.144Б1.В.01Зачет...X
8Научно-исследовательская работаОтлДагбаева Т.Ц.216Б2.О.02Практика...X
8Технологическая отчетность предприятий молочной отраслиОтлТыхенова О.Г.180Б1.В.ДВЭкзамен...X
8Технико-химический контроль на предприятиях мясной отраслиОтлДоржиева Н.В.144Б1.В.ДВЗачет...X

Версия для слабовидящих