| | |
| 02.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Производство продукции овцеводства и козоводства | доц.Болотов Г.Г. ауд. 348 |
| 10:10 11:40 | лаб Процессы и аппараты перерабатывающих производств | асс.Трофимова В.С. ауд. 153 |
| 11:50 13:20 | пр. Базовые виды спорта | ст.пр.Тагангаева Н.А. ауд. 153 |
| 14:00 15:30 | пр. Базовая физическая культура | ст.пр.Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
| 03.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | зав.каф.Дагбаева Т.Ц. ауд. 123 |
| 10:10 11:40 | лаб Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | доц.Залуцкая Е.В. ауд. 325 |
| 11:50 13:20 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | асс.Вакансия_41279 (каф.25) ауд. 123 |
| 14:00 15:30 | лаб Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | асс.Вакансия_41279 (каф.25) ауд. 123 |
| 04.09.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | доц.Болотов Г.Г. ауд. 348 |
| 10:10 11:40 | лаб Производство продукции овцеводства и козоводства | доц.Болотов Г.Г. ауд. 348 |
| 11:50 13:20 | пр. Экономика и организация предприятий АПК | доц.Цыдыпова А.В. ауд. 348 |
| 14:00 15:30 | лаб Производство продукции свиноводства | доц.Шаглаева З.С. ауд. 348 |
| 05.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | доц.Залуцкая Е.В. ауд. 123 |
| 10:10 11:40 | лек Экономика и организация предприятий АПК | доц.Николаева Е.А. ауд. 451 (БИК) |
| 11:50 13:20 | пр. Процессы и аппараты перерабатывающих производств | доц.Бадмацыренов Д.Б. ауд. 154 |
| 06.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Зоогигиена | доц.Уханаева А.Л. ауд. 204 |
| 10:10 11:40 | пр. Зоогигиена | доц.Уханаева А.Л. ауд. 204 |
| 11:50 13:20 | лаб Зоогигиена | доц.Уханаева А.Л. ауд. 204 |
| 09.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Производство продукции свиноводства | доц.Шаглаева З.С. ауд. 348 |
| 10:10 11:40 | пр. Производство продукции свиноводства | доц.Шаглаева З.С. ауд. 348 |
| 10.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | доц.Залуцкая Е.В. ауд. 242 |
| 10:10 11:40 | лек Экономика и организация предприятий АПК | доц.Николаева Е.А. ауд. 447 |
| 11:50 13:20 | пр. Базовая физическая культура | ст.пр.Тагангаева Н.А. ауд. спорткомплекс |
| 11.09.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | доц.Залуцкая Е.В. ауд. 120 |
| 10:10 11:40 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | асс.Вакансия_41279 (каф.25) ауд. 120 |
| 11:50 13:20 | пр. Производство продукции овцеводства и козоводства | доц.Болотов Г.Г. ауд. 248 |
| 12.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Процессы и аппараты перерабатывающих производств | доц.Бадмацыренов Д.Б. ауд. 358 (БИК) |
| 10:10 11:40 | пр. Процессы и аппараты перерабатывающих производств | доц.Бадмацыренов Д.Б. ауд. 358 (БИК) |
| 11:50 13:20 | пр. Экономика и организация предприятий АПК | доц.Цыдыпова А.В. ауд. 358 (БИК) |
| 13.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | зав.каф.Дагбаева Т.Ц. ауд. 123 |
| 10:10 11:40 | пр. Базовые виды спорта | ст.пр.Тагангаева Н.А. ауд. 128 |