| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Производство продукции коневодства |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | 18 | |
| Производство продукции свиноводства |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 16 | |
| Производство и первичная переработка продукции скотоводства |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 34 | 34 | 17 | |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 16 | |
| Основы научных исследований |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 | |
| Технология производства мясных полуфабрикатов |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | 34 | 17 | |
| Производство колбас |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 28 | 28 | 14 | |
| Производство молочных продуктов |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 28 | 42 | 28 | |
| Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | 16 | |
| Сооружения и оборудование перерабатывающих производств |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 28 | 28 | 28 | |
| 8 | Экз | 14 | 14 | | |
| Блок: Б1.В.02 | |
| Базовая физическая культура |
| 164 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 32 | | |
| 6 | Зач | | 17 | | |
| Базовые виды спорта |
| 164 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 32 | | |
| 6 | Зач | | 17 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Технологическая отчетность предприятий молочной отрасли |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 28 | 14 | |
| Технологическая отчетность предприятий мясной отрасли |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 28 | 14 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Технико-химический контроль на предприятиях молочной отрасли |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 28 | 28 | 14 | |
| Технико-химический контроль на предприятиях мясной отрасли |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 28 | 28 | 14 | |
| Блок: Б1.О | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | | |
| 2 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Экз | | 32 | | |
| 2 | Экз | | 36 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Безопасность жизнедеятельности с основами военной подготовки |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | | |
| Технологическое предпринимательство |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | 36 | | |
| Менеджмент |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Правоведение |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | | |
| Общественный проект "Обучение служением" |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 32 | | |
| Математика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | | |
| Химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | | 18 | |
| Общая биология |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | 16 | |
| 2 | Экз | 36 | 18 | | |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 360 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | 32 | |
| 4 | Экз | 36 | 36 | 36 | |
| Основы биотехнологии |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 17 | 34 | 17 | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | 36 | |
| Основы технологии пищевых производств |
| 288 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | 36 | |
| Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 504 | 3 | 6 | Зач | 34 | 34 | 17 | |
| 4 | 7 | Экз (КР) | 28 | 28 | 28 | |
| 8 | Экз | 28 | 28 | 14 | |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 504 | 3 | 6 | Зач | 34 | 17 | 17 | |
| 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | 28 | |
| 8 | Экз (КР) | 28 | 28 | 14 | |
| Методы исследования свойств сырья и продуктов питания |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 | |
| Зоогигиена |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 16 | |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Генетика и разведение животных |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 17 | 17 | 17 | |
| Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
| 288 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| 4 | Экз | 36 | 36 | 18 | |
| Производство продукции овцеводства и козоводства |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Блок: Б1.О.06 | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | | |
| Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 4 | | |
| Технологическая практика |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 4 | | |
| Блок: Б2.О.02 | |
| Технологическая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3.О | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Производство продукции птицеводства |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 17 | 17 | | |
| Основы инклюзивного образования |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 14 | 14 | | |