| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
Базовая физическая культура | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Базовые виды спорта | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Зоогигиена | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Кормопроизводство | | | | | | | 5 | | | | | | | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | |
Механизация и автоматизация АПК | | | | 5 | | | | | | | | | | |
Основы биотехнологии | | | | 5 | | | | | | | | | | |
Производство продукции овцеводства и козоводства | | | | 4 | | | | | | | | | | |
Производство продукции свиноводства | | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | | | | | | | | 4 | | 4 | | | | |
Технологическая практика | 4 | | 4 | | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | |
Технология производства мясных полуфабрикатов | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
Технология производства продукции скотоводства | | | | | | | 5 | | | | | | | |
Технология хранения и переработки продукции растениеводства | | 5 | | 5 | | | | | | | | | | |
Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными | | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Экономика и организация предприятий АПК | | | | | 4 | | | | | | | | | 4 |
Итого | 4 | 5 | 4 | 4,8 | 4 | Освоено | 4,5 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | Освоено | 4 |