| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | 3 | 3 | | | | | | | | | | | | | |
Зоология | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Кормление животных | | | | | | | | 3 | 3 | | | | | | | | | | |
Кормопроизводство | | | | | | | | 4 | 4 | | | 4 | | | | | | | |
Основы зоотехнии | 4 | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | |
Основы исследовательской деятельности | | 3 | | | | | | | | | | | | 3 | | | | | |
Основы философии | | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
Сельскохозяйственная биотехнология | | 4 | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | |
Содержание сельскохозяйственных животных | | | | | | | | 4 | | 4 | 4 | | | | | | | | |
Технологии производства продукции животноводства | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | | |
Управление структурным подразделением организации | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 |
Физическая культура | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Экономика отрасли | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Этика и психология делового общения | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Итого | 3,3 | 3,5 | 4 | Освоено | 3 | 3 | Освоено | 3,7 | 3,5 | 4 | 4 | 4 | 4 | 3,7 | 4 | 5 | 5 | 5 | 5 |