Базовая физическая культура | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Биохимия сельскохозяйственной продукции | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственного сырья | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | |
Генетика и разведение животных | | | | | | | | | | | | 3 | | | | | | | |
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | |
Механизация и автоматизация АПК | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | |
Оборудование перерабатывающих производств | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Основы научных исследований | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Производство молочных продуктов | | | | | | | | | | 3 | | | | | | | | | |
Производство продукции животноводства | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | |
Производство продукции коневодства | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Производство продукции свиноводства | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | | | | | | | | | 3 | | 3 | | | | | | | | |
Технология производства мясных полуфабрикатов | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | |
Технология производства продукции скотоводства | | | | | | | | 3 | | | | | | | | | | | |
Технология хранения и переработки продукции животноводства | | 3 | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | |
Технология хранения и переработки продукции растениеводства | | 3 | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | |
Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Экономика и организация предприятий АПК | | | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | 3 |