| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
Базовая физическая культура | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Базовые виды спорта | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Зоогигиена | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Кормопроизводство | | | | | 3 | | | | | | | | |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | |
Механизация и автоматизация АПК | | 3 | | | | | | | | | | | |
Основы биотехнологии | | 3 | | | | | | | | | | | |
Правоведение | Освоено | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Производство продукции овцеводства и козоводства | | 3 | | | | | | | | | | | |
Производство продукции свиноводства | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | | | | | | 4 | | 4 | | | | | |
Технология производства мясных полуфабрикатов | | | | | | | Освоено | | | | | | |
Технология производства продукции скотоводства | | | | | 3 | | | | | | | | |
Технология хранения и переработки продукции растениеводства | 3 | 3 | | | | | | | | | | | |
Цифровые технологии (в отрасли) и управление данными | | | | Освоено | | | | | | | | | |
Экономика и организация предприятий АПК | | | 3 | | | | | | | | | | 3 |
Итого | 3 | 3 | 3 | Освоено | 3 | 4 | Освоено | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 3 |