| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Базовая физическая культура | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
Базовые виды спорта | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
Безопасность продукции пчеловодства и рыбоводства | | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | |
Биологическая и экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции | | | | | | | | 4 | 4 | | | | | | | |
Биотехнология | | | | | | 4 | | | | | | | | | | |
Ветеринарная пропедевтика | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Ветеринарная санитария | | | | | | | | 4 | | | | | | | | |
Ветеринарная токсикология | | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Внутренние незаразные болезни | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Методология научного исследования | | | | | Освоено | | | | | | | Освоено | | | | |
Метрология, стандартизация, сертификация | | | | | | | | | 5 | | | | | | | |
Микробиология | | 5 | | | | | | | | | | | | | | |
Основы гигиены | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Патологическая анатомия животных | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
Патологическая физиология животных | | 4 | | | | | | | | | | | | | | |
Пищевые токсикозы и токсикоинфекции | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Принятие решений в профессиональной деятельности | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | |
Радиобиология | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Санитарная микробиология | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Товароведение и экспертиза сырья животного и растительного происхождения | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | | | |
Фармакология | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | |
Итого | 4 | 4,5 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4,3 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |